Песни полярных китов

Лю Тур
Песни полярных Китов - похожи на джаз ...

Я улыбаюсь, -
Да ! В точку !
Точь-точь как про нас!
Мы одинокими ветрами бродим с тобою -
/Бум!/
Песню заводим и ищем свою глубину -
/Тум!/
Спой мне
Твой голос я слышу во сне
/да/
И ничего не рассказывай мне
Песни далёких китов - это джаз это джаз
Слёз не скрываю, -
Всё это, конечно, про нас ...