Все капитаны

Лю Тур
Хочу - чтобы все вокруг вмиг - капитаны !
И в дальние страны !
Вжик!-
Где синее море и сильные волны,
Где чайки, туманы, восходы, кокосы,
Песок цвета белого,
Б’осые ноги
И ты - с бородой и конечно же с трубкой,
С гитарой,
Со мной, /а я в длиииной  юбке/
И танцы чтоб
И чтобы костры -до утра!
Такой вот Наш праздник !
Та-да-м!
И
Уррра!!