Яркими красками чертить

Лю Тур
Яркими красками чертить
Четкие оставлять следы
Все цвета радуги - это мы !
И никакого квадрата чёрного -
К черту !
Мы - миллионы клеток любви !
Жёлтого яркого -
больше больше !
Солнечных красок и света - нам !
Это - по сердцу,
Это - наш ритм!
Да!
Чёткие оставлять следы, -
Это наш Путь
/именно/
В этом - все мы !