Лгало мне зеркало

Strega
Лгало мне зеркало.... душа была гола,
оно ж хвалило призрачное платье.
Умеют льстить бесстыдно зеркала,
грешило и моё неоднократно.
Шептало:"Проживёшь счастливо век,
такие не бывают нелюбимы.
Где красота, и душу ждёт успех.
Я верила... Но не обманешь зиму -
пред нею не укрыться в наготе.
Одна. Дрожу от холода и боли.
Наряд, что сердца так и не согрел,
не интересен больше даже моли.

N 11


Транссибирский Экспресс  Голоса
http://www.stihi.ru/2011/03/28/5152
Tема : «Обман»

© Strega, 31.03.2011 в 01:12
Свидетельство о публикации № 31032011011214-00210295