Ласково нежит рука

Виктор Орешкин
***
Ласково нежит рука
Радости нежный пушок,
За щеку спрячем пока
Этот невинный грешок.

Смел и настойчив язык,
А в серединке-то кость!
Ты в моё сердце проник,
Жаркий оранжевый гость…

Стоит однажды вкусить
Двух половинок кураж –
Нечего больше просить!
Рай абрикосовый наш…