Владимир

Костик Безнамордников
Я живу в "замкадье".
Нищий мой Владимир
Чуть не "христаради",
Но ещё не вымер.

Проще здесь и тише
Да поближе к Богу.
Очень мало лишних,
Нас и так не много.

А места красивы.
Купола с крестами...
Святостью и силой
Дышится часами.

Не столичным дымом,
Что не нужен даром-
Городом любимым
Крепким, русским, старым...