Как в телеграмме или пьесе

Лилия Биндина
А я всегда тебя любила,
Но ты конечно не заметил,
Я тоже много пропустила,
Но я одна за то в ответе...

Чего выгадывать, не стоит,
Я много прожила на свете,
Я усложняю вновь простое,
Как будто в голове лишь ветер...

Любила и люблю наверно,
Зачем же тут сопротивляться,
А на душе и, правда, скверно,
Как будто нам пора расстаться...

Без встреч, улыбок, будто тени,
Проходим мимо, как чужие,
Мы обойдемся без падений,
Но все же мы с тобой живые...

А потому люблю, любила,
Как в телеграмме или пьесе,
Во мне одной не много силы,
Да только мир, похоже, тесен...