Стук колёс

Анатолий Волжанин
Стук колёс

Без тебя, я не буду счастливым,
И тебе без меня – никуда,
Но кондуктор двери закрыла –
И в несчастье ушли поезда.

Они будут идти в одну сторону,
Но чуть-чуть поодаль друг друга,
И несчастья в них будет поровну;
Нам чужие – друзья и подруги.

Съест тоска средь красивых тел,
А вино, всё ускорит под утро,
Прокричу: я ж с тобой быть хотел !!
Стук колёс. Ты в окне, но смутно.

20.04.- 08.05.19.