Мир за стеной

Суэль
    
     Я засыпаю, и во сне
     Я вижу блики на стене,
     И свет идет через окно,
      И растворяется оно.
     Наш мир свернулся и исчез,
     И я вхожу в  чудесный лес,
     Где звуки жизни там и тут,
     И кажется, меня здесь ждут.

   И воды розовой реки
   Не холодны, не глубоки,
   Как-будто только для тебя
   Их кто-то сотворил любя...
     Вот промелькнул среди ветвей
     С волшебной трелью соловей,
     Оленьи вижу я глаза,
     Но что они хотят сказать?

     За поворотом-поворот,
     Меня здесь снова чудо ждет:
     К лагуне с голубой водой
     Слоны пришли на водопой.
  И над тропою-облака,
  Их можно подержать в руках...

  Я засыпаю на траве
  И слышу смутно: средь дерев
  Поют мне птичьи голоса,
  И в легкой дымке небеса...

  Я просыпаюсь.Ночь в окне.
  Исчезли блики на стене.
  И кто ответит мне, когда
  Я вновь смогу попасть  туда,
  В страну, где бесконечный лес,
  В страну таких простых чудес...

P.S.Сон был на самом деле.