Веточки спящей сирени

Ольга Кропачёва
Веточки спящей сирени,
Тихо баюкал закат.
После душевных затмений,
Будет сердечный парад.

Солнце взойдет на рассвете,
Дрогнет роса на траве,
Веточки спящей сирени
Вновь вдохновят,как во сне...

И босиком по тропинке,
К чистой прозрачной реке...
Все те мечты без запинки
Тихо расскажешь судьбе...

Нежностью  и  ароматом,
Что подарила весна
Сердце наполнится светом
И распахутся  крыла...

Веточки спящей сирени,
Тихо баюкал закат.
После душевных затмений,
Будет сердечный парад...

2.06.2019

--