Завидовать ли людям к кому строки...

Геннадий Баринов
Завидовать ли людям к кому строки ,
Рифмованными в очередь стоят ,
Кто обгоняя мысли , чувства , сроки ,
Выстраивать их может в стройный ряд !

Одним дано это конечно же от Бога,
А для других слова - колода старых карт ,
К стихам от первых не подходим очень строго ,
Стихи других - простой , картёжный фарт !

Стихи от первых превозносим - ведь от Бога ,
Стихам вторых - судьба предутренней росы ,
Стихам от первых - очень длинная дорога ,
Стихам вторых - жизнь в лучшем случае , часы !

Стихам одних Мы многое прощаем ,
Соринка в камень превращается в других ,
Стихи талантливых Мы часто навещаем ,
У бесталанных умирает эхом стих !

Поэты - бабочки с надеждою блеснуть ,
Летят к костру на очень яркий этот свет ,
У однодневок свой последний в жизни путь ,
Блеснули , Вспыхнули ...
                ИХ не было и нет ... !!!

08.06.20019 г.

Я .....................