Зачем приближается облако уничтожения сознания..

Константин Матаков
             ***

Зачем приближается облако уничтожения сознания прошлого где в Петербурге слеза на углу Литейного и Пестеля упала из космоса и в ней для взгляда смотрящего в мгновение воды и соли перевернулся собор Спасо-Преображенский?

080619