метро?

Екатерина Самохина
А хули вы немного странный,
Такой забавный, и смешной!
Своей душевной, типа, раной
Мой бередите вы покой?

И что ответить вам должна я,
Когда мы встретились в метро?
И я немножечко бухая,
А вы, так в общем то, в говно!

Вы меня, девушкой, Богиней
Членораздельно, по слогам!
К чему, признайтесь, моё имя
И возраст мой, скажите, вам?

За столь изящным вашим, Леди,
Мой принц, напившийся в говно,
Была я девушкой намедни,
Но всё  исправило  метро!