быть одинаковыми-Приказал

Волк Декаданса
в советские времена-среди молодых,
был Сильный Протест,против уравниловки,
против касательства к Личности,
и когда вели коллективно постригаться наголо,
то было Сильное Унижение,от попыток наезда на Личность.
наголо постриженных и вообще постриженых,
унижали как могли...и были Очч. правы,
захотевшие быть одинаковыми--они Виновны,
и настолько Сильно--что не отмоешься.
сейчас другая фишка--молодой в автобусе-мне-немолодому говорит ,
чтобы я постригся.Во первых-Неуважение к возрасту.
Неуважение к Советскому Человеку.
Непонимание принципов иерархии.
возрастной нигилизм-распущенность.
чтобы я сделал -будь моя воля.
если бы в степи-и будь ствол со мной-то пуля в лоб.