Nietzsche was right!

Алексей Синчугов
Ненавижу христианство и обретая свободу,
Сжигаю я все эти "притчи" Евангелии лжи акватории Земного пророчеств.

Это, - вечное обвинение против христианства,
Хочу написать на всех я стенах, где только они не бывали,
И есть со мной мои буквы, что слепых навсегда вновь готовы наградой восстаний прозрения возглавить досугом !

Я называю христианство великим единым проклятием,
Единой великой внутренней порчей,
Единым великим инстинктом для мести,
В котором позорным пятном Вы нашли для себя власть лжи мести.

Идеалы бледной немочи и "святости",
Humanitas паразиты на пятне огромного несчастья, -
Погрязли Вы в своей тотальной фальши чрево грех сплошной всем правит кровью на запястье.

Но, бог совсем великим не был никогда,
Я убил его и сжёг все церкви,
Не составило труда;

позволил силе духа оживить природу ценностей добра правдивого мотивы,
Указал на истину реалиям - борьба проснётся против чандалы ошибок мира состязаний общества доктрины.

Осуждаю христианство, произношу своё слово:
Не поздно всегда вновь осмыслить себя и разрушить то чрево в тени извращения взора.