Люди

Гогуев Денис Владимирович
Нас миллиарды, мы ходим по краю.
Каждый день, до пепла сгораем .
Боремся ночью с неприглядностью снов.
На утро - мечтая ,избавится от оков.

Проживая жизнь ,кто как себе позволит.
Не можем понять ,что в мире происходит..
Кто друг? Кто враг? И как с этим бороться?
Для всех, для нас, с утра выходит солнце.

Порой, так трудно ,нам это понять..
Вершины эволюции, дают о себе знать.
Кто  хуже, кто лучше и кто чего достоин?
Кто - это решил? Мы все, под одним небом ходим.