Молитва о песне

Зоя Верт
А душа стремится к Матери,
К Богородице-Царице,
Что хранит детей Всевышнего,
Как очей своих зеницы.

И во сне взываю: «Матушка!
Не оставь меня, родная!
По дорогам, по незнаемым
Проведи, благословляя!»

Вечно радуйся Пречистая,
Благодатная Мария!
Славу, большую чем ангелам,
Воздают Тебе святые.

Умоляю Сына Божьего
Внять немолкнущему зову —
Приснодеву Богородицу
Да прославлю песней новой!
___
Зоя Верт, 14.05.2019