Рукопожатие на расстоянии

Владимир Коротыш 2
Да,в мире есть тоскующие души.
Несовершенство мира их гнетёт,
И серость человеческая душит.
Свободен мысли дерзкий их полёт.

Интуитивно чувствуют они,
Что есть другие способы общенья-
Невидимые токи из глубин
Мчат сквозь просторы без сопротивленья.

И вот-в другой душе отозвались!
И люди на краях земного круга
Уже так ясно чувствуют друг друга,
Как будто пальцы их переплелись!