Калифорнийский дождь

Нежность Леди
Нервно закуришь, оденешься и уйдешь.
А я нахохлюсь, как попугай наш Джимми.
Будет за окнами калифорнийский дождь
Плакать о нас "в стереофоническом режиме"...

Я не люблю тебя!-это святая ложь.
Только во имя каких несвобод между нами?
Хочется выбежать вслед за тобой под дождь.
С низкими, тусклыми в этой ночи огнями.

Но лишь махну рукой. Да идет все "на..."!
Клеить разбитое счастье смешно и поздно.
Калифорния. Дождь. И женщина у окна.
И навсегда размытые в небе звезды.