Поговори со мною сын

Валерий Атрощенков
Поговори со мною сын,
Ты занят, время слишком мало.
Но мне так грустно, я один
Здесь у подземного причала

Поговори со мною сын,
Пусть будет несколько мгновений.
Ты, тоже получил морщин,
На перекрёстках поколений.

Поговори со мною сын,
О том, что раньше не сумели.
Живя под властью половин,
Вдвоём единого не спели.

Поговори со мною сын,
Твои слова, мне как награда.
Моя душа среди руин,
Того, что больше мне не надо.

Поговори со мною сын,
Прости, что навсегда расстались.
Судьбой, разлуки вбитый  клин,
Навечно, чтобы не встречались

Поговори со мною сын,
И я тебе отвечу ветром.
Опасно стать зимой босым,
Страшней душой замёрзнуть летом.

Поговори со мною сын,
Ты занят, время слишком мало.
Но мне так грустно, я один
Здесь у подземного причала.

               2019 год