горит свеча...

Все Так Просто
Оплот надежды и любви горит свеча нас согревая,
Земной? Небесной красоты в пути уставшим не хватает...
Идём все в лабиринте лет сгорая,падая теряем ...
Сами себе даем обет,но врем опять,мосты сжигая ...               
А Жизнь все крутит колесо... мрак...мы безумные в трясине...
До неба близко- далеко..?Не видим свет,душой слепые...               
Храм...чисто,тихо и светло...в твоих стенах горят лампады,
Душой здесь людям хорошо... мирского больше и не надо.         
Вдыхает полной грудью люд,мой ангел молит терпеливо...
Новь...грязи сорван с сердца пуд...и снова я душой красива...

надолго ли..? Пусть каждый сам себе ответит...честно...