Засунь свою гитару в зад...

Сергей Аркадьев 3
Засунь свою гитару в зад
Домашней антресоли,
Мы раньше пели песни в лад-
Сейчас “мусолим”.
Мы пели песни на стихи
Других поэтов,
Сейчас остались от стихий
Порывы ветра.
Колки ослабли и струна
Задребезжала,
Но ты осталась мне верна-
Не убежала.