Обо мне

Татьяна Погребинская
Я люблю закаты,
Я люблю рассветы,
Тонкий запах мяты,
Осень, зиму, лето.

А весну-красотку
Просто обожаю!
Мир весною соткан
Синевой без краю!

Этой синевою
Не могу напиться:
Просто мне весною
Довелось родиться!