рецензия 77

Бомжовский
http://www.stihi.ru/2018/08/13/7894


Эй!,НЕ СУДИ!!!,Да не судима будешь!!!
Фашизм ведь тоже лютый зверь...
Про Ярославль,явно словоблудишь!,
Будь вместо КОБЫ царь,мы сдохли бы поверь!!!

А ведь у нас ещё не вечер,
Сыск был,сыск есть и будет вечен.
Но горлопан опять орёт на сносях,
Позор России в цифрах 5 и восемь.

Вам горлопанам важна пенсия,зарплата!
А я батрачу,за 600 рублишек в день...
Магнитку строить было б сложновато
И Беломорканал без Кобы копали б по сей день!!!

Энтузиастов страну строить за похлёбку маловато...
Но надо было строить Днепрогэс !!!
А горлопану вникнуть в суть проблем тех сложновато...
Горланьте как Тальков-КПСС это СС...

Но лучше прочитайте речь того же КОБЫ
На пленуме ЦК ВКП(б)*
Мож вырветесь из мнения либерастийного утробы...
Пора взрослеть и мозг включать уже!!!

*-Речь И.Сталина "Об индустриализации и хлебной проблеме"на пленуме ЦК ВКП(б)
9 июля 1928 года.

 Моисей водил евреев по пустыне 40 лет,чтоб вытравить из них рабско-плебейское мышление.
 У Кобы времени не было,а мышление батраков Царизма менять надо было...
 Коль рубишь лес,летят щепки.Щепки не летят под топорами лесорубов,значит у них перекур...