И никто...

Елена Шульгина -Авдеенкова
Одиночество – гранит,
Сквозь который не пробиться.
Телефон не зазвонит,
В дверь никто не постучится.
Суета привычных дел
Дни, как книжицу листает.
Одиночество – удел
Всех отбившихся от стаи.
Время грусти… Но зато
Нет надёжней этой стражи:
Больше не предаст никто
И никто «Прощай» не скажет.