Все самое ценное приходит к нам даром!!

Вера Лабзина
Все самое ценное приходит к нам даром
- хорошее зрение, слух и здоровье.
Себя одари ты любви земной, жаром
молитву держи ночью у изголовья.

Иль в сердце храни Любовь, Бога любя. 
А он никогда не забудет тебя. 
Коль станешь своё ты здоровье ценить,
во славу Его на земле будешь жить. 

Цени свою силу и с нею, свободу.
Саму жизнь — её получаем, чтоб жить. 
И будь благодарна Всевышнему Богу,
чтоб сердцем, душою безмерно любить.

Умей наслаждаться всем этим всегда.
Не думай напрасно, доверься судьбе.   
Пусть ярко сияет на небе звезда. 
Все блага дарует Всевышний тебе.