Покров

Тамара Ананьина
Октябрь. Покров и тишина,
Покой и нега.
В лучах фонарных – кутерьма
Пушинок снега.

Ещё тепло, ни ветерка,
И тает Осень.
С ресниц стекает чернота,
Когда не просят.

Вчера лишь плакала, и вот –
Лучи улыбки!
Блестят под крышами домов
Сосулек слитки.

Махровый снег и перестук
Хрустальных капель.
Какую даришь красоту,
Творец-Создатель!!!

Иду одна, сквозь пелену
Маячит кто-то…
Покров. Покой. К Тебе иду.
А хорошо-то!