Село солнце там, за косогором...

Ольга Гулевская
Село солнце там, за косогором...
День прошёл,  его мне не забыть...
Покрывает небо спящим взором
сердца два,  умеющих любить.

Ну а завтра будет расставанье,
но ещё есть время впереди...
В час ночной  ты загадай желанье,
и прижми меня к своей груди.

Не тоскуй мой друг,о невозможном,
не топи удар судьбы в вине...
Даже если будет очень сложно,
постарайся вновь прийти ко мне.

Поддержу, поверю,  не устану
нежностью твоею дорожить,
И вдвоём стучать  не перестанут
сердца два,умеющих любить.

26.05. 2019г.