Я без тебя подыхаю вяну

Боря Шишкин
Я без тебя подыхаю, вяну!
Я без тебя не могу и дня!
Тебе пишу СМСки спьяну.
За эту слабость прости меня!

Ты моё солнце, моё ты счастье!
Тебе я видел во сне опять.
Я над собою почти не властен,
И свою боль не могу унять.

Тебя я вижу сомкнувши веки.
Тобой дышу и тобой живу!
Я повернул бы назад все реки,
Лишь бы с тобою быть наяву!