Я молиться за тебя буду...

Таня Каспер
Мои глаза большие твои не увидят,
Мои уши не услышат тебя,
Но молиться за тебя буду,
Так, как делала это всегда!

Мое сердце стучать с твоим не будет,
Теперь разные полюса,
Но молиться за тебя буду,
Так, как делала это всегда!

Нет души твоей в моем соцветье,
Улетела она навсегда,
Но молиться за тебя буду,
Так, как делала это всегда!

Больше утром никто не разбудит,
И не буду я больше твоя,
Но молиться за тебя буду,
Так, как делала это всегда!

Не прочтешь стихов моих вечных,
Не напишешь своих для меня,
Но молиться за тебя буду,
Так, как делала это всегда!

Пройдет время и годы промчатся,
Будешь ты где-то, где-то я,
Но молиться за тебя буду,
Так, как делала это всегда!

То, что в памяти запечатлится,
Будет вечным на небесах,
Все равно я буду молиться,
Чтоб, ты, в Божьих хранился руках!