Здравствуй, мама!

Таня Каспер
Здравствуй, мама, как поживаешь,
Ты, там, вдалеке от меня?
Обо мне ничего, ты, не знаешь,
О тебе ничего не знаю и я..

С Днём рождения, тебя, поздравляю!
Спеют ягоды, цветут сады,
Уже лето в самом разгаре,
В эти солнечные деньки!

Подарить тебе хочется лето,
И пионов поляну цветов,
Чтоб любовью была, ты, согрета,
Чтоб жизнь была, как рассвет!

Я скучаю, молюсь родная,
О здоровье твоем молю,
Будь счастливой моя родная,
Просто знай, я тебя люблю!