Как быстро выросло дитя

Анна Владимировна Корнеева
Весна гордиться ароматом
И белых яблонь, и цветов,
И тополей смолистый запах
Благоухает за окном.

И кажется так будет вечно,
Не отцветет сирень моя.
Увы, но время быстротечно,
Как быстро выросло дитя.

Еще не давно из пеленок
По дому разносился плач.
Ну, а сегодня мой ребенок -
Студентка, медик, детский врач.

Своим трудом, своим упорством
Прямой дорогой шла к мечте.
И не искала легких тропок,
Строга была к самой себе.

Заслуга по труду дается,
С ней уважение и почет.
Ведь тот, кто доктором зовется,
То Богом избранный народ.