Кому-то

Юрий Зобнев
Кому-то ты ночами даришь радость,
В моё же сердце поселила боль.
Я не испил любви благую сладость,
Судьба другую выдала мне роль.

Тебя винить я не имею права,
Ты для другого видно создана.
А для меня любовь твоя, отрава,
Но в сердце почему-то ты одна.
Пр-в
Я знаю, мне к тебе не прикоснуться,
И губ твоих в ночи не целовать.
Я ухожу в закат, чтоб не вернуться,
И о тебе совсем не вспоминать.

А ты увидишь новые рассветы,
Утонешь снова в ласках до зари.
И кто-то купит в эту ночь билеты,
А то, что было, с памяти сотри.