Любовь - радость

Виктор Ефремов 3
Любовь солёная на вкус,
Но аппетитный в ней укус,
Тело сладкое, как сон,
Когда дышишь в унисон.

Своими видишь всё глазами,
Слышишь сердца ритм ушами.
Слух и зрение – все чувства,
Без них любовь, как это грустно.

В любви пусто не бывает,
От этого душа страдает.
Вкус, укус и тело – сладость,
В жизни это только радость!