Звезда моя...

Сергей Шумский
Звезда любви моей с небес не пала…
Я помню всё! И вспоминаю вновь и вновь –
Всех сорок восемь лет ещё мне мало,
Сполна чтобы отдать тебе свою любовь…

Года идут… Но чувства не стареют.
Ты мне родной и лучший в мире человек.
Тепло души моей всегда тебя согреет,
Пока мой взгляд, в тебя влюблённый, не померк.