Мы встретились разбитыми

Владимир Радюкин
Мы встретились разбитыми.
Ведь всё что есть у нас -
Лишь слезы неразлитые
Из океанов глаз.

Боль, что свербит старательно,
Стирает ложь с лица.
Не становись мне матерью,
Не заменяй отца.

Наш путь - не наказание,
возможность...благодать.
Все эти испытания
Должны мы принимать.

Иначе же, бессмысленна
Вся череда потерь.
У нас с тобою истина,
Мы можем встать с колен.