Океан

Владимир Радюкин
М:
Красота твоя у меня внутри.
Я дарю себя, обнимая мир.
Я дарю покой, забирая страх,
Обретая силу в твоих глазах.

Не бывало ссор, но они придут.
Если ты готова, продолжим путь.
Становись теченьем моей судьбы.
По моим следам совершай шаги.

Ну а если нет, говори как есть.
Я приму любую дурную весть.
Это лучше чем проживать обман.

Ж:
- Я твоя вода. Ты мой океан