Ветер

Евгений Гриших
Шум машин, глаза слипаются,
Спать пора уже давным давно.
А я лежу и пытаюсь исправиться,
Но увы, уже изменить не дано.

Как сказать, что мир уже не вечен,
И признать мне всю свою вину?
Я теперь уже совсем беспечен;
Миру мир, а мне не все равно.

Словно свежий, незаметный ветер,
В твою душу я проникну вновь,
Заберу с собою все на свете:
Всю печаль, все горе и свою любовь.