Бессмертный Людовик

Владимир Шебзухов
-- Однажды, Людовик-король…
-- Ой, постой! Людовиков много!
Людовик -- какой?
Опять по истории двойку мне ставить?

-- Нет, Мари Ивановна, вспомнила память!
Конечно, Людовик был -- Очередной!