Пожелание. Про улыбки-6

Вера Ланькова
Все мысли и сердце и руки отдай!
Награды не жди в ответ!

Осыпет с Любовью тебя Земля
Осенью - в листопад!
Зимою - в снег!

Будешь добра, как архангел-спас!
Как изюминка в кексе правды!

Ты - улыбка! Ты - друг!
Ты - весна!
И лето всегда в тебе!
Важно!

художник Брескин Александр. Солнышко