Успели!

Ковалева Елена
Я рифмовала  "осень с просинью"...
Да что теперь-то горевать?!
Проходит жизнь (не прямо - косвенно),
А мы не всё успели взять...

Так, я о чём?! Как - не успели?!
Успели! И ещё берём:
Жару, прохладу, и метели,
Синь моря, речки окаём,

И пенье птиц, и летний дождик,
И зорьки ранней красоту,
Цветенье липы, строчки прозы...
И веру в давнюю мечту!




Ответ Виктору Богданову под его рецензией мне.