плюс 5 кг

Роксана Брайд
Плюс пять килограмм
  Когда подышала над
  сахаром
Плачет девочка
заросшая салом
А может дело в салями
что ты запихала
в себя по гланды самые
   ...Ну так. Как вариант.


Свиней на убой кормят
по тем же принципам
  Они
как и ты
Выбрали жрачку
 Не принца
Ведь лучше пицца. Пожрал. Поспал.
...От красочной жизни такой хочу удавиться.
Хоть пытаюсь
Как вольная
Птица
К чему-то стремиться...
Забыться...в вине утопиться...
... но пока только пицца...
Пицца.

Плюс пять килограмм за сутки
Странно. Как же так.
Всему виною обменка. Точно. Она.
А не то
Что ползёшь к холодильнику
выпрашивая
как дешевая проститутка
Уделить хотя бы
минутку.