Фрагмент из жизни птицы

Роман Климов 2
Птица летела с добычей,
Чтобы детей накормить.
Но против воли птичьей,
Её захотели убить.

Она улетала от смерти,
Но пуля её догнала.
Остались голодные дети,
Смерть их уже обняла.