Закон сохранения для творчества

Мария Гри
Стихи не заканчиваются никогда - но, бывает, пропадает желание их записывать или, даже, читать.
Те, что не записаны - вливаются в факторы формирования настроения.
Те, что не читаны - читаются другими.