82222

Светлана Мартьянова
Разве можно пройти мимо такого числа,
которое отразило визиты друзей за один
только день... Случилась тяжёлая утрата
в моём доме, и я оставила на страничке
строчки моему любимому мужу Васильку,
который ушёл в Вечность. Но как собрались
эти четыре цифры все вместе, стоящие за
восьмёркой, которая обозначает "вечность",
если было более трёхсот прочтений?...
Наверное мой любимый хотел порадовать меня
здесь, на страничке, откликами друзей...
***
Изящных, славных лебедей
напоминает цифра два.
Число ликует - слёт друзей!
Страничка автора жива!

А лебедей клинок летит
с восьмёркой, вечностью, вперёд.
Моих читателей визит -
красивый, значимый полёт!

Всего лишь день лететь клинку,
назавтра сменится число.
А я оставлю здесь строку
о тех, чьё вижу здесь крыло.
09.06.2019г.