Тебе

Татьяна Полякова Капустина
То разлюблю, то полюблю, то вновь представлю...
Мне бы закончить этот непонятный маскарад.
Как дежавю, без самых честных правил…
Я пропаду на нем, а ты мне  вновь безумно рад.

Я так запуталась! Я что-то чувствую? Не понимаю...
Мне трудно не признаться, а себя понять...
Мы два прохожих, между этажами рая
Нас сложно совместить и сложно разобрать.

Пусть совершенно ничего не происходит
Но этот трепет так приятно снова испытать!
Там где все сходится оттуда мы уходим
А будет что-то большее? Как знать...

12.05.19