Барменше

Сергей Логуновъ
***
Барменше делать нечего.
Зашёл клиент, однако,
и попросил застенчиво
коньяк и пачку "Рака".

На парня недалёкого
она взглянула пристально:
— Какого рака?
— Лёгкого,
на пачке же написано!
26.05.19.