Не разлучить

Александр Олифер
Двери в избу мою отворились-
На пороге стояла она .
Только сумерки наземь спустились ,
На свидание ко мне пришла .

Говорили она колдунья ,
Но не верил я никому .
Вечно трепятся эти лгуньи -
Волю дай только , их языку .

На колени мои опустилась -
Её тела , коснулась рука .
Сердце бешено тут же забилось ,
Распустилась на плечи коса .

Горячо целовал её , страстно -
Не жалел ни её , ни себя .
И не чувствовал Божьей власти -
Мною правила только она .

Я из губ её дивно сладких ,
Словно мёд поцелуями пил .
А на бёдрах её шёлком гладких ,
Весь свой голод и стыд утолил .

Ночью каждой , ко мне приходит -
Каждой ночью её я жду .
А с рассветом обратно уходит,
К горю страшному моему .

Её год , как уже схоронили ,
За околицею села .
Бабы правильно говорили ,
Что колдунья - колдунья моя .