П. Монолог читателя

Алхимик Пятьдесятседьмой
Я возвращаюсь днем и ночью
К строкам (а также к междустрочьям),
К словам (и к знакам препинанья,
И к буквам тем, какие знаю))))

С упорством перфекциониста
Я в них ищу иные смыслы -
Те, что востребованы мною.
Еще чуть-чуть, я их открою)))

Надеюсь: ждет меня нирвана
Средь черных пикселей ... с экрана!)))