Я никого

Сергей Логуновъ
***
Я никого не стану обс... -корблять,
слова особой роли не играют
Настало время камни собирать?
Кто разбросал, тот пусть и собирает.

Я разбросал не камни, а цветы.
Их не собрать, они давно увяли.
Ты разбросала сказки и мечты.
Как много мы с тобою потеряли!
04.05.19.